首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  基础设施
杭州大江东基础设施项目临鸿东路通车
来源:电建路桥公司 作者:陈博楠 时间:2020-10-19 字体:[ ]

10月13日,杭州大江东基础设施项目临鸿东路新建工程顺利实现通车目标,至此,大江东项目一期工程4条道路全部通车。

临鸿东路于2016年8月1日开工建设,起于杭州钱塘新区河庄街道、终至临江街道,全长4.521公里,为新建段与已建段间隔设置。道路全线设计时速60公里,采用一级公路兼城市道路功能标准,双向六车道,路基宽42米,共设桥梁3座。工程建设过程中,参建各方科学组织策划、密切沟通协作,优质高效地完成了全部施工任务。

临鸿东路是钱塘新区一条重要的东西向主干道,投入使用后将进一步完善杭州大江东的交通路网。同时作为大江东项目道路子项目一期建设的最后一条道路,它的顺利通车大大鼓舞了各参建单位的建设热情和信心,为后续二、三期项目实施奠定了坚实基础。




【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统