首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
集团内多家刊物获全国工程建设行业报刊最高奖项
来源:水电六局 作者:陈 洋 时间:2020-10-19 字体:[ ]

10月13日至15日,中国施工企业管理协会在成都市召开了2020年度工程建设行业企业文化交流大会。会议表彰了全国建设行业传媒作品大赛的报刊、海报、短视频,优秀通讯员、联络员;颁发了中国施工企业管理协会企业文化专家聘书。经专家评审、协会研究,集团内水电六局承办的《鸭绿江水电》、水电七局承办的《水电建设》、水电五局承办的《五局时代》等多家报刊从3800余家会员单位、200多家参评报刊中脱颖而出,荣获“精品报刊”;集团内多家企业人员获聘中国施工企业管理协会企业文化专家。

 “精品报刊”评选活动是由中国施工企业管理协会组织的全国工程建设行业内报内刊的最高级别评奖活动,是对施工企业内报内刊政治方向、自身定位、舆论导向和宣传影响力的权威认定,其前身是建筑施工行业“金页”奖评奖活动。获奖报刊以其舆论导向正确,贴近企业和员工,内容丰富、题材多样、编排有特色,栏目设置合理,凸显企业文化、凸显各单位特色等亮点,赢得评审专家的一致认可。

各单位报刊始终服务企业发展大局,围绕生产经营中心和党建重点工作任务,在传播企业理念、塑造企业形象、服务企业发展等方面发挥了重要作用,是企业重要的文化生产力之一,也是思想政治工作的主要阵地和重要载体。获评“精品报刊”是对各家报刊办报理念、实践和特色的认可,更是对电建文化建设成果的充分肯定和高度评价。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统