首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
发扬央企责任担当 助力藏区全面脱贫
来源:水电十二局 作者:仁则尼玛 时间:2020-10-19 字体:[ ]

10月16日,在第七个国家扶贫日、第二十八个世界消除贫困日到来之际,脱贫攻坚进入到最后收官阶段。中电建两河口水电站一二·五联合体积极参加雅江县“扶贫日捐赠”活动,表达央企助力打赢脱贫攻坚目标的决心与信心。

一二·五联合体自2015年进场建设两河口水电站以来,修建村庄道路、解决村民饮水、购置滞销蔬菜、慰问孤寡老人、增加当地就业,不断用实际行动积极参与到藏区脱贫攻坚任务中,时时刻刻发扬央企社会责任和使命担当。

作为世界第三高坝、藏区规模最大的水电站工程参建单位,一二·五联合体将继续以“扎根藏区、乐于奉献”的两河口作风,保持决战决胜的精神状态,不忘初心、牢记使命,为坚决打赢脱贫攻坚收官战贡献央企力量。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统